RSS

Receta comodín 4: Cobertura de Nocilla o Nutella

25 Abr

dulcedelimón

Buenas, chicos.

Comparto con vosotros la receta de la cobertura de nocilla que utilicé para la mona de Pascua que hice para mi ahijado. Es la misma que podéis usar para cupcakes.

Mona de pascua con cobertura de nocilla

Las que encuentro normalmente llevan una cantidad descomunal de azúcar y las encuentro realmente empalagosas. Casi siempre acabo utilizando la mitad aproximadamente. La receta que os pongo aquí es la que al final utilicé y que creo que tiene el punto justo de azúcar para que sea dulce pero que no se note el sabor del azúcar como tal.

Ingredientes para 1 tarta grande:

– 125 gr de mantequilla pomada
– 125 gr de mascarpone a temperatura ambiente
– 100 gr de azúcar glacé
– 200 gr de Nocilla o Nutella

Preparación:

En la batidora, batir a velocidad alta con las varillas la mantequilla con el azúcar.

Añadirle el mascarpone y bajar la velocidad a media. Si no tenemos…

Ver la entrada original 64 palabras más

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 25 abril, 2014 en Uncategorized

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: