RSS

Postre de manzana y yogur

21 Ene

Aprende cocina

DSC_1692

Ingredientes para 4 personas:

Para la compota

3 manzanas

azúcar al gusto (nosotros edulcorante)

peladura de 1 limón

1 palo de canela

3 yogur natural desnatados

miel al gusto

para decorar nosotros le hemos puesto un poco de turrón de Jijona, pero podeis poner lo que más  os guste a vosotros. chocolate rallado, canela molida etc, etc..

IMG_9020

Pelamos y troceamos las manzanas.las colocamos en una cazuela con la piel del limón, el palo de canela  el azúcar ( o el edulcorante) medio vaso de agua. Tapamos y cocemos hasta que estén tiernas.

IMG_9022

Tiene que quedar una consistencia cremosa, ni muy acuosa, ni muy seca.

IMG_9026

Preparamos la crema con el yogur y la miel .Removemos bien.

IMG_9024

Colocamos en copas individuales primero la compota de manzana.

IMG_9027

A continuación la crema de yogur.

IMG_9029

Decoramos con el turrón desmenuzado.

DSC_1692

Colocamos las copas en el frigorífico hasta la hora de servir.

DSC_1693Esperamos que os guste.

Ver la entrada original 6 palabras más

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 21 enero, 2014 en Uncategorized

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: