RSS

Crema de Queso en Hoja con helado de Bija

21 Ene

MakinGastronomy

Publicado en: Bacana (diciembre 2013)

CremaUtilizaremos:

Para la crema de queso: 2 tazas de leche, ½ lb queso en hoja, ½ taza de azúcar, 12 yemas.

Para el helado de bija: 2 tazas de leche, ¾ taza azúcar, 3 yemas de huevo, 1 clara de huevo, 2 cucharadas de bija en polvo.

 

Lo haremos así:

Para la crema de queso: calentamos la leche con el queso en hoja desmenuzado con cuidado que no se pegue. Juntamos las yemas con el azúcar y batimos ligeramente. Incorporamos la leche a las yemas y volvemos al fuego sin dejar de trabajar con una espátula hasta que espese. Colocamos en vasos y enfriamos en nevera.

Para el helado de bija: batimos las yemas con el azúcar, agregamos la leche y la bija. Cocemos al baño maría hasta que espese. Una vez tibio lo ponemos en el congelador y removemos de vez en cuando…

Ver la entrada original 35 palabras más

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 21 enero, 2014 en Uncategorized

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: