RSS

Brioches con Chocolate

07 Ene

Ingredientes (para 20 unidades)

Para los Brioches
125g de mantequilla
30g de azúcar
200g de harina de trigo
3 huevos
1/2 taza de leche
Una pizca de sal
30g de levadura fresca
 
Para el relleno
8 barritas de chocolate
 
Para pintar los Brioches
2 huevos batidos

Preparación 

Mezcle todos los ingredientes -menos las barritas de chocolate- en un tazón grande y trabájelos con las manos hasta conseguir la masa elástica, que no se pegue a las manos. (Si queda muy dura puede añadir un poco de leche tibia hasta conseguir un consistencia elástica). Cubra la masa con plástico adherente y refrigere una hora como mínimo. Sáquela de la nevera y forme veinte bolitas de unos 30 gramos aproximadamente y viente más pequeñas. Coloque las bolitas grandes dentro de unos capacillos metálicos o de papel, hágales unos orificios en el centro con el dedo y vierta en ellos un poco de chocolate, tape con la volita pequeña. Traslade los Brioches a una bandeja de hornear, cúbralos con un plástico y déjelos reposar durante una hora. Precaliente el horno a 180ºC, con una brocha pinte los Brioches con huevo batido y hornee durante unos 15 minutos.
 
Brioches con Chocolate

Brioches con Chocolate

Cortesía de: Nacional de Chocolates.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 7 enero, 2014 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: