RSS

Minicakes Chips

16 Dic

Ingredientes

80g de azúcar
125g de harina de trigo
Una pizca de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal 
3 huevos
2 Jet Cremositas
1 taza de chips de chocolate
 

Preparación Chips de Chocolate

Bata el azúcar con la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa. Aparte, mezcle la harina, el polvo de hornear y sal. Adicione los huevos a la mantequilla y mezcle, incorpore la harina y bata hasta obtener la masa homogénea y brillante. Vierta hasta llenar los moldes de los ponquecitos a la mitad, aplique un poco de jet Cremosita en el centro y rellene casi hasta el borde con más mezcla de ponqué, espolvoree con chips de chocolate. Refrigere veinte minutos. Hornee 180ºC durante 18 minutos o hasta que los ponquecitos tomen color dorado y parejo.
 
 
Minicakes Chips

Minicakes Chips

 
Cortesía de: Nacional de Chocolates
Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 16 diciembre, 2013 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: