RSS

Chocolate Irlandés

13 Dic

Ingredientes

1 litro de leche
1 barra de 70g de chocolate
Santander semiamargo (53% de cacao)
60g de azúcar
250mL de crema de leche
4 cucharadas de whisky
1 barra de Jet Leche y Calcio
8 cucharadas de miel de abejas
 

Preparación

Ponga a hervir la leche, incorpore la barra de chocolate Santander y mezcle suavemente hasta que éste se haya ablandado. Lleve a la licuadora, agregue el azúcar y procese hasta obtener espuma. Aparte, bata la crema de leche junto con el whisky hasta lograr una textura sólida y firme. Sirva el chocolate en tazas, agregue miel al gusto, coloque una cucharada de crema batida en cada taza y espolvoree con la barra de Jet Leche y Calcio previamente rallada.
Chocolate Irlandés

Chocolate Irlandés

Cortesía de: Nacional de Chocolates
Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 13 diciembre, 2013 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: