Fondue de Chocolate en Pan Campesino
Ingredientes
1 pan campesino
1 tarro de Chocubierta
200ml de crema de leche
2 cucharadas de Amaretto
6 fresas
2 kiwis
2 carambolos
1 banano
1 manzana
10 uchuvas
60g de masmelos
20 barquillos Ópera
Preparación
Corte una tapa en la parte superior del pan campesino y resérvela. Saque todo el relleno del pan y deséchelo. Aparte, caliente la Chocubierta al baño de María, siguiendo las instrucciones que aparecen en el reverso del tarro. Lleve la Chocubierta derretida a un bowl y vierta encima la crema de leche y el Amaretto, deje reposar por dos minutos y mezcle suavemente para no incorporar burbujas de aire. Si le queda algún grumo, lleve la mezcla nuevamente al baño de María para alisarla. Vierta la Fondue dentro del pan campesino y tápelo. Previamente aliste las frutas, los masmelos y los barquillos, colóquelos en recipientes pequeños o en un plato alrededor del pan con la Fondue. Introduzca las frutas dentro del chocolate y disfrute.
Fondue de Chocolate en Pan Campesino
Cortesía de: Nacional de Chocolates
Etiquetas: Chocolate, Comida, Cook, Dessert, Fondant, Food, Home, Postres, Receta, Theobroma
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