RSS

Canasta de Frutas al Cointreau

10 Dic

Ingredientes

Para las canasta                                          
250g de cobertura de leche                            
2 bombas de inflar pequeñas
 
Para el relleno
8 fresas partidas en cuartos
1 naranja tangelo, en gajos limpios
4 hojas de hierbabuena
1 cucharada de Cointreau
1 taza de crema de leche
 

Preparación

Bombas de Inflar Pequeñas

Bombas de Inflar Pequeñas

Derrita la cobertura de leche en el microondas en cuatro intervalos de diez segundos cada uno,
para evitar que se queme. Infle las bombas del tamaño de un taza (guárdelas en la nevera por cinco minutos para que se enfríen y la cobertura se adhiera a ella con más facilidad). Saque las bombas de la nevera y sumérjalas en la cobertura de leche derretida hasta la mitad; sostenga unos segundos mientras se escurre el exceso y deje secar sobre papel parafinado. Guarde en el congelador. Aparte, mezcle las fresas, los gajos de naranja, la hierbabuena picada y Cointreau. Reserve. Saque las bombas del congelador y pínchelas, retire con delicadeza la bomba desinflada y obtendrá una canastica de chocolate. Aparte, bata la crema de leche hasta que obtenga una textura cremosa. Coloque una pequeña cantidad de ésta entre el plato base y el recipiente de chocolate para estabilizar las canasticas. Sirva la fruta en su interior y sobre esta decore con una cucharadita de crema de leche batida.
 
Canasta de Frutas al Cointreau

Canasta de Frutas al Cointreau

Cortesía de: Nacional de Chocolates

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 10 diciembre, 2013 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: