RSS

Chocolate Gourmet Tradicional

06 Dic

Ingredientes

1 litro de leche
1 astilla de canela
4 pastillas de chocolate
6 cucharadas de crema de leche
1 chocolatina, rallada
 

Preparación

Caliente la leche con la astilla de canela hasta que hierva. Añada las pastillas de chocolate una por una, espere un minuto mientras ablanda un poco y bata levemente con el molinillo. Aparte, bata enérgicamente la crema de leche hasta que espese; reserve. Vierta la leche con e chocolate en la licuadora y procese hasta obtener una espuma deseada. Sirva en cuatro tazas, coloque encima la crema batida y espolvoree con la chocolatina finamente rallada.

Chocolate Gourmet Tradicional

Chocolate Gourmet Tradicional

Cortesía de: Nacional de Chocolate

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 6 diciembre, 2013 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: