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Créme Brûlée de Chocolate Blanco

04 Dic

Ingredientes

500ml de crema de leche
1 cucharada de esencia de vainilla 
130g de cobertura Blanca 
6 yemas de huevo 
80g de azúcar morena (para caramelizar)
6 barquillos Ópera
 

Preparación

En una olla mediana vierta la crema de leche junto con la vainilla. Caliente a fuego suave y permita que dé un hervor. Retire del fuego y deje reposar unos minutos. Aparte, corte la cobertura Blanca en trocitos y derrítalos al baño de María. Añada las yemas mezclando muy bien con una cuchara de palo, agregue la crema de leche caliente y mezcle nuevamente. Traslade esta mezcla a una olla limpia y llévela a la estufa a fuego suave. Mientras se calienta no deje de mover, con un batidor de alambre, hasta que la mezcla esté espesa. Retire del fuego y cuele. Vierta en seis moldes individuales y deje enfriar en la nevera durante cuatro horas o hasta que la crema esté firme. Antes de servir, espolvoree cada molde con azúcar y póngalos a caramelizar en la parte baja del horno a 250 ºC (también puede utilizar un soplete de cocina).
Acompañe con barquillos Ópera. La créme brûlée sabe mejor si se consume al día siguiente. 
 
Créme Brûlée de Chocolate Blanco

Créme Brûlée de Chocolate Blanco

Cortesía de: Nacional de Chocolate

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Publicado por en 4 diciembre, 2013 en Postres

 

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