RSS

Chupitos de Gelatina

18 Nov

Ingredientes:

1 sobre de gelatina de fresa
250 ml de agua hirviendo
100 ml de ginebra, vodka o el licor que prefiráis
150 ml de agua muy fría
Nata montada (en spray)
Unas cuantas frambuesas

Preparación:

Etapa 1: 1. Poner a hervir 250 ml de agua
2. Cuando empiece a hervir añadir el sobre de gelatina removiéndolo hasta que quede totalmente diluido (no dejar hervir de nuevo).
2. Retirar del fuego y añadir el licor que hayamos escogido más 150 ml de agua, todo muy frío.
3. Rellenar los chupitos y ponerlos en la nevera hasta que queden bien cuajados.
4. Adornar con un poquito de nata y unas frambuesas.

Chupitos de Gelatina

Chupitos de Gelatina

Cortesía de: Petitchef

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 18 noviembre, 2013 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: