RSS

Brownies Compactos de Chocolate

15 Nov

Ingredientes para 9 porciones

140g de chocolate negro con 70% de cacao, troceado
290g de ciruelas en jugo de frutas, escurridas y deshuesadas
100g de pan integral rallado
1 huevo grande
La clara de 2 huevos grandes
140g de azúcar rubio extrafino
½ cdita de extracto de vainilla
2 cditas de semillas variadas (opcional)
Queso fresco para servir

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde cuadrado. Fundir el chocolate a baño María. Dejar enfriar y procesar en un robot de cocina con el resto de los ingredientes, excepto las semillas.
2. Verter la mezcla en el molde y añadir las semillas (si se utilizan). Cocer de 35 a 40 minutos; comprobar que, al introducir un pincho en el centro, sale limpio. Dejar enfriar en el molde durante unos minutos y volcar en una rejilla para que se enfríe por completo. Cortar en 9 cuadrados y servir con queso fresco.

Brownies Compactos de Chocolate

Brownies Compactos de Chocolate

Cortesía de: Mundo de Postres

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 15 noviembre, 2013 en Postres

 

Etiquetas: , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: